subscribe
Качественные колготки украинского производителя.
Звоните прямо сейчас:
044-360-56-53
067-230-74-83
067-230-74-87

Elizabeth, Новости

wordpress themes.

Отечественный производитель: преимущества для украинского рынка.

Отечественный производитель: преимущества для украинского рынка.

Сегодня товары украинского производства находятся на пике славы, ведь отечественные компании весьма успешно доказали, что могут выпускать качественные вещи, которые не уступали бы ни в чем иностранным новинкам, а в чем-то даже имели бы значительные преимущества. Чулочно-носочная индустрия не является этому исключением. На нашем рынке представлен достаточно широкий ассортимент капроновых колгот, носочков, чулочек, гольфов и пр. украинского производства, которые уже обрели популярность в своем целевом сегменте.

Торговая марка «Elizabeth» также представляет линию товаров от отечественного производителя. Носочки и колготы «Elizabeth» – это уже достаточно известный и знакомый украинским женщинам продукт, представленный в крупных торговых сетях нашей страны.
Так в чем же состоят преимущества отечественных товаров, в том числе и товаров представленной торговой марки, и почему их сейчас все чаще предпочитают иностранным? Самый важный аспект ответа на данный вопрос заключается в соотношении «цена-качество». Многие украинские производители могут использовать то же самое сырье, что и зарубежные компании, но при этом для них отсутствуют такие затраты, как таможенный сбор и плата за перевозку, что также немаловажно, ведь за счет этих растрат и происходит существенная наценка на импортные товары. Украинским же компаниям не нужно сильно накручивать цену, чтобы покрыть подобные расходы. Таким образом, за то же качество потребители будут платить значительно меньше.

Покупай украинское

Для торговых сетей и дистрибьюторов отечественные производители также более привлекательны, благодаря некоторым очень важным аспектам. Во-первых, с такими компаниями можно договориться о сотрудничестве на хороших выгодных условиях для двух сторон. Во-вторых, обе стороны имеют возможность изучать потребности и спрос украинских покупателей изнутри и создавать нужные продукты, ориентированные именно на украинцев, а также проводить совместно различные маркетинговые мероприятия и акции. К примеру, ТМ «Elizabeth» уже несколько лет успешно сотрудничает с известными торговыми сетями страны, такими как «Ашан», «Billa», «Край» и др., поэтому украинские потребители успели оценить все достоинства носочек и колгот данной торговой марки.

Еще одно важное преимущество украинских компаний в хорошем и правильном построении транспортной логистики. Ведь никто не знает так хорошо свой край, как люди, проживающие в нем. Поэтому товары доставляются партнерам вовремя и в полном объеме. Это немаловажно для работы больших торговых структур, которые привыкли функционировать за счет слаженной хорошо скоординированной системы.

То есть, главными достоинствами товаров украинского производства являются: выгодная цена, высокое качество, привлекательность, доступность, хороший выбор и максимальная адаптация к потребностям отечественного покупателя.
Колготы и носочки ТМ «Elizabeth» хорошо сочетают в себе все эти качества. Они являются доступными для своих покупателей, так как имеют выгодную стоимость, для партнеров на складе всегда доступен полный ассортимент продукции, а компания максимально ориентируется на своего клиента. В линейке «Elizabeth» представлены колготы и носочки на разный вкус для строгого делового стиля, в котором просто необходимо красиво дополнить и подчеркнуть свой образ. Также, есть фантазийная коллекция, включающая в себя красивые колготы с элегантным узором, не переобтяженным лишними наляпистыми элементами. То есть, ТМ «Elizabeth» старается создавать продукт, соответствующий потребностям простых украинских женщин. Например, капроновые носочки представлены в упаковке по 2 пары, а не по одной, так как надежнее и удобнее, когда вторая пара остается в запасе или на смену.

ТМ «Elizabeth» представлена в таких торговых сетях, как «Ашан», «Край», «Billa», «Varus», «Грош», «Корона», «Барва» и др. Купить колготы и носки оптом и в розницу можно как в представленных сетях-партнерах компании, так и связавшись с нами. Также, мы приглашаем к сотрудничеству другие торговые сети и дистрибьюторов. Будем рады расширить круг своих партнеров!
Украинские товары – это модно, стильно и надежно! Колготы и носочки «Elizabeth» – хорошая оправа для любого эффектного образа!

Оставить отзыв (прокомментировать)

Вы должны авторизироваться для отправки сообщений.