subscribe
Качественные колготки украинского производителя.
Звоните прямо сейчас:
044-360-56-53
067-230-74-83
067-230-74-87

Elizabeth, Новости

wordpress themes.

ТМ «Elizabeth»: знакомство с торговой маркой.

ТМ «Elizabeth»: знакомство с торговой маркой.

ТМ «Elizabeth» – одна из хороших представителей отечественного рынка товаров украинского производства чулочно-носочной индустрии. Продукция данной торговой марки уже стала достаточно известной среди украинских покупательниц, которые успели оценить все ее достоинства.

Торговая марка Elizabeth 2015

Свою массовую работу компания начала с 2010 года, когда стала сотрудничать с крупной сетью гипермаркетов «Ашан», которая является нашим партнером и сегодня. В том же году колготы и носочки «Elizabeth» появились и в сети «Край». Дальше компания стала расширять свои горизонты и работать с такими крупными сетями, как «Billa», популярный в восточном регионе Varus, а также «Яблоко», «Класс» и др.

Торговая марка «Elizabeth» имеет ряд своих преимуществ, так как в линейке ее товаров имеются наиболее нужные в повседневной жизни украинок модели. Например, одними из наиболее популярных являются тонкие бежевые Classic, просто необходимые для наряда деловых женщин. Также, в коллекции «Elizabeth» представлены колготы с заниженной талией, Bikini Charm c красивыми кружевными вставками, колготы T-band без шортиков, мягкие и удобные Microfibrа разной плотности, а также романтическая фантазийная серия колгот. В ассортименте также есть носочки и гольфики. То есть, товары из линейки «Elizabeth» могут дополнить и подчеркнуть любой наряд, а компания предоставляет выбор, соответствующий наиболее частым запросам потребителей.
Самая важная особенность капроновых колгот и носочек ТМ «Elizabeth» – это хорошее качество за доступную цену. Некоторые пользователи сети интернет отмечают в своих комментариях, что они были приятно удивлены тем, что носочки и колготы данной торговой марки оказались достаточно прочными, приятными на ощупь и не сползали.

Для партнеров продукция ТМ «Elizabeth» привлекательна благодаря хорошо структурированной и налаженной работе компании. На складе производства всегда есть полный ассортимент товаров. Поскольку продукция под данной маркой представлена во многих областях Украины, у нас хорошо проработана и построена транспортная логистика, поэтому товары доставляются вовремя и в полном объеме. А отличные ценовые предложения и клиенториентированность компании – также немаловажные составляющие успешного сотрудничества с партнерами.

В производстве колгот и носочек мы используем такие материалы, как лайкра или эластан, который придает изделию эластичности, полиамидную нить, микрофибру, создающую ощущение бархатистости и мягкости, и нейлон. Колготы «Elizabeth» имеют разную плотность, начиная от тоненьких 20 Den и до прочных теплых 100 Den. Каждая упаковка имеет приятное оформление в фирменном стиле торговой марки. А носочки продаются по 2 пары, а не по одной, ведь в повседневном обиходе они используются очень часто, особенно в прохладное время года.

Наша торговая марка – это хороший выбор, доступная цена, приятное качество и обслуживание высокого уровня. Вы можете приобрести колготы и носочки по выгодным ценовым предложениям оптом или в розницу, а мы в свою очередь будем ждать отзывов о наших товарах. Также, приглашаем к сотрудничеству новых клиентов и партнеров!

Колготы и капроновые носочки – это неизменная часть гардероба каждой женщины. ТМ «Elizabeth» поможет позаботиться о том, чтобы эта часть была такой, какой Вы сами хотите ее видеть. Если Вы уже знакомы с нашими товарами, то мы благодарим Вас за этот выбор, если же еще нет, то будем рады этому знакомству!

Оставить отзыв (прокомментировать)

Вы должны авторизироваться для отправки сообщений.